julia_rai (julia_rai) wrote,
julia_rai
julia_rai

Процессы групповой динамики

Началась демо-версия тренинг-игры “Трансформация” , а вместе с ней первые трудности тренинга, которые могут говорить лишь об одном - мы идём в правильном направлении.

Потому что, у каждой группы есть определенные периоды - так называемая групповая динамика, которая может происходить в семье, на работе или в бизнесе.


Существуют 4 стадии групповой динамики:

1 стадия - формирование - когда группа только создана и люди привыкают к заданиям.

2 стадия - шторминг - люди притираются, начинаются ссоры и конфликты. Либо происходит внутреннее сопротивление, когда хочется всё бросить, и ничего не делать. (Мы как раз на этой стадии сейчас)

3 стадия - нормирование - на этом этапе формируются определенные правила, вырабатываются позитивные навыки.

4 стадия - выполнение - когда появляется групповая сплоченность и создаётся коллективное намерение


И наша с вами задача прийти именно к этой сплоченности, к некому общему знаменателю - быть здоровыми, счастливыми и богатыми.

И для меня очень важны ваши результаты, которые вы пишите на сайте, или на своей странице в соц.сетях. Я хочу чтобы вы стали частью истории. Чтобы всё то, что вы пишите вошло в книгу, которую я сейчас пишу. Я хочу написать и о вас и о ваших результатах. Поэтому, пожалуйста, не останавливайтесь. Ваши отчёты вдохновляют меня и других людей менять свою жизнь к лучшему. И таким образом мы вместе с вами изменим этот мир.


изменить мир.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments